Jogo só foi decidido nos penáltis

Orihuela supera UE Cornellà nos pênaltis

A partida entre o UE Cornellà e o Orihuela, em partida válida pela do Copa del Rey, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Tanto a equipe do técnico Guillermo Fernández, como a equipe comandada por Pato fizeram a estreia na competição.

Pouco antes do intervalo, o UE Cornellà viu Abdoulaye Fall ser expulso ao receber o segundo amarelo. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Graças a este resultado, o Orihuela elimina o UE Cornellà da competição. No próximo jogo do Copa del Rey, o time do técnico Guillermo Fernández , enquanto o time do técnico Pato recebe o Villarreal.