Espérance de Tunis derrota o ES Métlaoui por 1x2

O Espérance de Tunis levou a melhor sobre o ES Métlaoui num confronto equilibrado na terça-feira, por 1x2, em jogo da 12ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Maher Guizani vinha de um triunfo, e o time treinado por Moine Chaabani vinha de um empate. Mohamed Yaakoubi foi decisivo com 1 gol.

Haythem Mhamdi inaugurou o placar, aos 32.

A entrada de Anice Badri, aos 56 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo no minuto 69, depois de converter a cobrança de um pênalti. Já depois do tempo regulamentar, o ES Métlaoui viu Abdessalem Hallaoui ser expulso ao receber o segundo amarelo. Mohamed Yaakoubi selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Espérance de Tunis ocupa o primeiro lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o ES Métlaoui encontra-se na décima segunda posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Tunisina, a equipe comandada por Moine Chaabani recebe o JS Kairouanaise, enquanto a equipe comandada por Maher Guizani enfrenta o AS Slimane fora de casa..