Vitória confortavel em casa

Liverpool vence o Sheffield United por 2x0

O Liverpool superou o Sheffield United em um encontro  na quinta-feira, por 2x0, na 21ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Jürgen Klopp vinha de três vitórias, e o time do técnico Chris Wilder vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Alisson Becker e Roberto Firmino.

Aos 4 minutos, Mohamed Salah abriu o placar para o Liverpool, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Andrew Robertson.

Sadio Mané decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 64 minutos. Com o gol marcado, Sadio Mané atingiu a marca de quinze na temporada.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 61 pontos, enquanto o Sheffield United encontra-se na oitava posição, 29 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe comandada por Jürgen Klopp encara o Tottenham fora de casa, já a equipe do técnico Chris Wilder joga em casa contra West Ham.