Vitória maiúscula do time da casa

U23 Premier League: Newcastle derrota o Fulham por 3x0

Na 14ª rodada, o Newcastle derrotou o Fulham, por 3x0, na sexta-feira. Nesta competição, o time treinado por Ben Dawson vinha de duas derrotas, e o time do técnico Mark Pembridge vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Rosaire Longelo fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 64 minutos. Yannick Toure ampliou a vantagem aos 80. Víctor Fernández decretou o placar final, quando o relógio marcava os 83 minutos.

Com o resultado, o Newcastle ocupa o oitavo lugar na tabela, com 16 pontos. O Fulham, por sua vez, fica na décima posição, 14 pontos. Na próxima rodada do U23 Premier League, a equipe do técnico Ben Dawson desafia o Manchester United fora de casa, enquanto a equipe comandada por Mark Pembridge joga em casa contra Stoke City.