Vitória apertada do time da casa

Vila Caiz vence o Sousense por 3x2

O Vila Caiz derrotou o Sousense em um jogo apertado no domingo, por 3x2, na 19ª rodada. Nesta competição, a equipe de Amarante vinha de duas vitórias, e a equipe de Gondomar vinha de um empate. Ba foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Ba e Léo Bonfim.

O placar da partida foi inaugurado por Joel Moura aos 8 minutos. Ba, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 20 minutos. Com o gol marcado, Ba atingiu a marca de cinco na temporada. No minuto 33, o atacante fez o segundo gol para o Vila Caiz.

Aos 60, Rui Filipe marcou o segundo gol para o Sousense. No minuto 70, Miguel Teixeira marcou o último gol da partida. Já depois do tempo regulamentar, a equipe de Amarante viu Cláudio ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Sousense ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 26 pontos, enquanto o Vila Caiz encontra-se na décima primeira posição, 25 pontos. Na próxima rodada do AF Porto Divisão Elite, a equipe de Amarante encara o Rebordosa AC fora de casa., já a equipe de Gondomar recebe o FC Vilarinho.