Vitória apertada em casa

Apesar da derrota, Sivasspor supera Yeni Malatyaspor e segue no Taça da Turquia

Em partida válida pela às oitavas de final do Taça da Turquia, o Yeni Malatyaspor derrotou o Sivasspor, por 2x1, na quinta-feira. Escalado no time titular esteve Guilherme Marques.

Mert Yandas inaugurou o marcador para o Sivasspor quando o relógio assinalava os 2 minutos, assistido por Yasin Oztekin.

Aos 62, Gokhan Tore, que viria a ser , entrou na partida. O meia, empatou o jogo no minuto 79. Issam Chebake decretou o placar final, próximo do apito final.

Graças a este resultado, o Sivasspor elimina o Yeni Malatyaspor da competição. Na próxima rodada do Taça da Turquia, o time treinado por Sergen Yalçin . Por sua vez, o time do técnico Riza Calimbay encara o Antalyaspor fora de casa.

Colocado há 4 anos | 165 Visualizações | Duração: 05:03