Vitória apertada dentro de casa

De Graafschap supera o MVV por 3x2

O De Graafschap levou a melhor sobre o MVV num confronto equilibrado na sexta-feira, por 3x2, em jogo da 23ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Doetinchem vinha de dois vitórias, e a equipe de Maastricht vinha de dois empates.

Daryl van Mieghem inaugurou o marcador, no minuto 3. Aos 14, o De Graafschap aumentou o placar, com gol de  Leeroy Owusu. Anthony van den Hurk diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 18 minutos. Com o gol, Anthony van den Hurk alcançou um total dez na temporada.

A equipe de Doetinchem ampliou a vantagem aos 46 minutos, com um gol do Stef Nijland. Joshua Holtby selou o placar final, 3x2.

Com o resultado, o De Graafschap ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 46 pontos. O MVV, por sua vez, fica na décima sexta posição, 21 pontos. Quanto à próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, o time do técnico Mike Snoei encara o FC Eindhoven fora de casa, já o time treinado por Fuat Usta recebe o PSV.