Duelo entre Espérance de Tunis e Raja Casablanca não foi além de um empate

Espérance de Tunis e Raja Casablanca empataram no sábado, em 2x2, em jogo referente a Grp.D do CAF Champions League. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Abderaouf Benguit inaugurou o placar, aos 32.

Fabrice Ngah, empatou o jogo na volta do intervalo. Quando o relógio assinalava os 67 minutos, Badr Benoun marcou o segundo gol para o Raja Casablanca. A entrada de Fedi Ben Choug, no minuto 81, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, aos 81.

Quanto à próxima rodada do CAF Champions League, o Espérance de Tunis visita o JS Kabylie, enquanto o Raja Casablanca recebe o AS Vita Club.