Atropelo dentro de casa

Nazarenos supera o Caldas SC B por 4x0

Na 10ª rodada, o Nazarenos goleou o Caldas SC B, por 4x0, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Francisco Mota vinha de um empate, e a equipe de Caldas da Rainha vinha de um triunfo. Victor Silva foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram João Souza, Yago Alves, Victor Silva, Vává e Ednan. Elias, Gabriel Santana e Gabriel Silva não saíram do banco.

Victor Silva inaugurou o marcador, aos 6 minutos. Com o gol marcado, Victor Silva atingiu a marca de cinco na temporada.

No minuto 60,  Francisco Mota fez o segundo gol para o Nazarenos, de pênalti. Francisco Mota fez o seu décimo na temporada. Aos 70, Vává entrou no jogo. Michael Xavier entrou em campo aos 73 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Ednan marcou outro para a equipe do técnico Francisco Mota quando o relógio assinalava os 74 minutos. Ednan já balança as redes há 6 partidas seguidas. Aos 80, atacante foi substituído. Quando o relógio marcava os 84 minutos, o atacante fechou o placar.  Victor Silva acabou por ser substituído aos 85 minutos.

Com o resultado, o Nazarenos ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 20 pontos. O Caldas SC B, por sua vez, fica na oitava posição, 11 pontos. Na próxima rodada do AF Leiria 1ª Div., o time do técnico Francisco Mota desafia o Os Vidreiros fora de casa</a> , enquanto a equipe de Caldas da Rainha recebe o GD Santo Amaro (Leiria)</a> .