Atropelo do time visitante

Trapani derrotado em casa diante do Cittadella

O Cittadella venceu o Trapani em um encontro  no sábado, por 0x3, em jogo da 22ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Trapani vinha de um empate, e a equipe de Cittadella vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Federico Proia quando o relógio marcava os 25 minutos.

Davide Diaw ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 54 minutos. Nicola Pavan decretou o placar final, no apagar das luzes.

Com o resultado, o Cittadella ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 33 pontos, enquanto o Trapani encontra-se na décima nona posição, 19 pontos. Na sequêncida do Serie B, a equipe do técnico Roberto Venturato joga em casa contra Empoli, enquanto a equipe do técnico Fabrizio Castori visita o Salernitana.