Darmstadt 98 derrota o Dynamo Dresden por 2x3

O Darmstadt 98 bateu o Dynamo Dresden num confronto apertado na sexta-feira, por 2x3, na 21ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Dresden vinha de um empate, e a equipe de Darmstadt vinha de cinco empates.

Josef Husbauer inaugurou o marcador para o Dynamo Dresden quando a bola mal havia começado a rolar. Paik Seung-Ho, empatou o jogo no minuto 8. Aos 12,  Tobias Kempe fez o segundo gol para o Darmstadt 98. Serdar Dursun ampliou a vantagem aos 43 minutos. Serdar Dursun já marca há 4 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Patrick Schmidt marcou o último gol da partida, assistido por Sascha Horváth. Quando o relógio marcava os 76 minutos, a equipe do técnico Markus Kauczinski viu Simon Makienok ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Darmstadt 98 ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Dynamo Dresden, por sua vez, fica na décima oitava posição, 17 pontos. Quanto à próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe do técnico Dimitrios Grammozis recebe o SV Sandhausen, enquanto a equipe comandada por Markus Kauczinski joga fora contra FC St. Pauli.