Vitória confortavel em casa

Paris SG derrota o Lyon por 4x2

O Paris SG superou o Lyon num duelo no domingo, por 4x2, na 24ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Thomas Tuchel vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Rudi Garcia vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Rafael da Silva, Marcelo, Marçal e Thiago Mendes. Jean Lucas não deixou o banco.

Ángel Di María inaugurou o marcador, aos 22. O Paris SG ampliou a vantagem aos 38 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol do Kylian Mbappé.

Em um lance infeliz, Marçal marcou um gol contra aos 47. Martin Terrier diminuiu a diferença no minuto 52, após concluir de pé direito. Foi o quinto gol de Martin Terrier na temporada.  Marçal acabou por ser substituído aos 56. Aos 59, Moussa Dembélé marcou o segundo gol para o Lyon, em finaização de pé direito de dentro da área, assistido por Toko-Ekambi. Edinson Cavani selou o placar final, 4x2.

Com o resultado, o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 61 pontos. O Lyon, por sua vez, fica na décima primeira posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, o time treinado por Thomas Tuchel enfrenta o Amiens SC fora de casa, já o time do técnico Rudi Garcia joga em casa contra Strasbourg.