Vitória confortavel do time visitante

Al Nassr vence o Al-Shabab por 2x4

Em jogo válido pela 18ª rodada do Liga Arábia Saudita, o Al Nassr venceu o Al-Shabab, por 2x4, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Luis García vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Rui Vitória vinha de dois empates. Abderazzak Hamdallah fez grande jogo.

Abderazzak Hamdallah inaugurou o marcador, aos 14 minutos. Danilo Asprilla, empatou o jogo quando o relógio marcava os 36 minutos.

Quando o relógio marcava os 59 minutos, Cristian Guanca marcou o segundo gol para o Al-Shabab, com passe de Danilo Asprilla. A entrada de Giuliano, no minuto 66, foi decisiva no jogo. Aos 82,  Abderazzak Hamdallah fez o segundo gol para o Al Nassr. Já nos acréscimos, a equipe do técnico Luis García viu Makhete Diop ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já depois do tempo regulamentar, Abderazzak Hamdallah completou hat-trick, de pênalti, assistido por Nordin Amrabat. Este é o 6 jogos seguido que Abderazzak Hamdallah balança as redes., já próximo do fim do jogo, o meia fechou o placar, com passe do atacante.

O Al Nassr, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 11 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Rui Vitória ocupa o segundo lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o Al-Shabab encontra-se na oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do Liga Arábia Saudita, o time treinado por Rui Vitória desafia o Al-Hazm fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Luis García recebe o Damac FC.