Vitória apertada do time da casa

Empoli supera o Pisa por 2x1

Na 24ª rodada, o Empoli levou a melhor sobre o Pisa, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Pasquale Marino vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Luca D`Angelo vinha de um empate.

Gaetano Masucci inaugurou o marcador, no minuto 28. Este é o quinto tento anotado por Gaetano Masucci na temporada.

Davide Frattesi, empatou o jogo aos 69 minutos. Gennaro Tutino marcou o gol que garantiu a vitória para o Empoli, nos minutos finais.

Com o resultado, o Empoli ocupa o décimo lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Pisa encontra-se na décima quinta posição, 30 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie B, a equipe do técnico Pasquale Marino desafia o Perugia fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Luca D`Angelo joga em casa contra Venezia.