Vitória apertada em casa

Boreham Wood supera o Yeovil Town por 1x0

O Boreham Wood levou a melhor sobre o Yeovil Town num confronto equilibrado no sábado, por 1x0, em jogo da 36ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Borehamwood vinha de um triunfo, e a equipe de Yeovil vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Kabongo Tshimanga marcou o gol que garantiu a vitória para o Boreham Wood, aos 74 minutos.

Com o resultado, o Boreham Wood ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 56 pontos. O Yeovil Town, por sua vez, fica na sétima posição, 54 pontos. Na sequêncida do National League, o time do técnico Luke Garrard encara o Aldershot Town fora de casa., já o time do técnico Darren Sarll joga em casa contra Wrexham.