Vitória apertada do time da casa

Chelsea derrota o Tottenham por 2x1

O Chelsea derrotou o Tottenham num confronto apertado no sábado, por 2x1, em jogo da 27ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Frank Lampard vinha de uma derrota, e a equipe comandada por José Mourinho vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve Lucas Moura.

Olivier Giroud inaugurou o marcador para o Chelsea aos 15 minutos, com um chute de pé esquerdo .

No minuto 48, os blues aumentaram o placar, com gol de  Marcos Alonso, em finaização de pé esquerdo de longe. Willian entrou em campo aos 77. Em um lance de azar, Antonio Rudiger fez um gol contra na reta final da partida.

Apesar da vitória, o Chelsea. Com o resultado, a equipe do técnico Frank Lampard ocupa o quarto lugar na tabela, com 44 pontos, enquanto o Tottenham encontra-se na sexta posição, 40 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, os blues visitam o AFC Bournemouth, enquanto a equipe comandada por José Mourinho recebe o Wolverhampton.