Empate em 1x1 no encontro entre FC Porto B e Estoril Praia

A partida entre o FC Porto B e o Estoril Praia, na 22ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe do técnico Rui Barros vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Pedro Duarte vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Lucas Cunha e Lucas Áfrico. Lucas Marques não saiu do banco.

Roberto inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de longe quando o relógio marcava os 25 minutos. Em um lance infeliz, Nego Tembeng marcou um gol contra no minuto 36.

Aos 58 minutos, Juninho Vieira entrou no jogo. Nicolas Careca entrou em campo aos 75.

Com o resultado, o Estoril Praia ocupa o quinto lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o FC Porto B encontra-se na décima primeira posição, 29 pontos. Na próxima rodada do II Liga, o time do técnico Rui Barros recebe a UD Oliveirense, enquanto o time treinado por Pedro Duarte joga em casa contra Vilafranquense.