RS Berkane e Hassania Agadir empatam em 1x1

A partida entre o RS Berkane e o Hassania Agadir, na 16ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe de Berkane vinha de três empates, e a equipe de Agadir vinha de uma derrota.

Aos 11, o Hassania Agadir viu Malick Cissé ser expulso com vermelho direto. Aos 25 minutos, Ismail Mokadem deixou a partida após receber o cartão vermelho. Karim El Barkaoui fez o primeiro gol da partida, no minuto 44. Karim El Barkaoui já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Quando o relógio marcava os 55 minutos, a equipe comandada por Mustapha Osherif viu Abdelkarim Baadi ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Alain Traoré, no minuto 60, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, de pênaltiaos 75 minutos.

Com o resultado, o RS Berkane ocupa o segundo lugar na tabela, com 31 pontos. O Hassania Agadir, por sua vez, fica na décima terceira posição, 16 pontos. No próximo jogo do Liga Marroquina, a equipe de Berkane desafia o Rapide Oued Zem fora de casa. Por sua vez, a equipe de Agadir joga em casa contra Ol. Khouribga.