Vitória fácil em casa

Vitória do Boca Juniors sobre o Godoy Cruz com direito a goleada

Na 21ª rodada, o Boca Juniors levou a melhor sobre o Godoy Cruz, por 3x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Buenos Aires vinha de três vitórias, e a equipe de Godoy Cruz vinha de uma vitória. Eduardo Salvio foi o grande nome do jogo.

Carlos Tévez inaugurou o placar, no minuto 19.

Quando o relógio assinalava os 71 minutos,  Marcelo Herrera foi expulso ao ver o cartão vermelho. No minuto 83, o Boca Juniors aumentou o placar, com gol de  Eduardo Salvio. Com este gol, Eduardo Salvio chegou ao quinto na temporada. O atacante selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Boca Juniors ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 42 pontos. O Godoy Cruz, por sua vez, fica na vigésima quarta posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, a equipe do técnico Miguel Ángel Russo joga fora contra Colón, enquanto a equipe comandada por Mario Sciaqua recebe o Unión.