Empate em 2x2 no encontro entre TSV Hartberg e Rapid Wien

TSV Hartberg e Rapid Wien empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 20ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Markus Schopp vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Dietmar Kuhbauer vinha de duas vitórias. Ercan Kara foi decisivo com 1 gol.

Em um lance infeliz, Felix Luckeneder marcou um gol contra no minuto 40. Rajko Rep, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

No minuto 74, Felix Luckeneder marcou o segundo gol para o TSV Hartberg. A entrada de Ercan Kara, aos 81 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Rapid Wien ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 36 pontos, enquanto o TSV Hartberg encontra-se na sexta posição, 29 pontos. No próximo jogo do Liga Austríaca, o time treinado por Markus Schopp visita o LASK Linz, enquanto o time do técnico Dietmar Kuhbauer joga em casa contra SV Mattersburg.