Vitória maiúscula do time visitante

Vitória sobre o Malmö garante Wolfsburg na próxima fase da competição

Em jogo referente do Europa League, o Wolfsburg superou o Malmö, por 0x3, na quinta-feira. No jogo de ida a equipe de Wolfsburg venceu a equipe de Malmö, 2x1.

Josip Brekalo inaugurou o marcador, em finalização de pé direito de longe quando o relógio marcava os 41 minutos. Josip Brekalo já marca há 3 jogos consecutivos.

No minuto 59, Victor Sá entrou no jogo. Aos 65, Yannick Gerhardt marcou o segundo gol para o Wolfsburg, com um chute de pé esquerdo , depois de uma assistência de Admir Mehmedi. Victor Sá selou o placar final, 0x3.

O resultado deixa o Malmö fora da competição. o Wolfsburg segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Europa League, a equipe comandada por Oliver Glasner recebe o Shakhtar Donetsk, enquanto a equipe comandada por Jon Dahl Tomasson .