Vitória confortavel em casa

FC Eindhoven derrota o Excelsior por 3x1

Na 28ª rodada, o FC Eindhoven derrotou o Excelsior, por 3x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Ernie Brandts vinha de um triunfo, e curiosamente, o time treinado por Marinus Dijkhuizen vinha também de uma vitória.

Rigino Cicilia inaugurou o marcador, de pênalti quando o relógio marcava os 38 minutos.

No minuto 48, o FC Eindhoven aumentou o placar, com gol de  Kaj de Rooij. O time do técnico Ernie Brandts ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 72 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Samy Bourard. Luigi Bruins selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Excelsior ocupa o sétimo lugar na tabela, com 44 pontos, enquanto o FC Eindhoven encontra-se na décima terceira posição, 33 pontos. Na sequêncida do 2ª Div. Holandesa, a equipe de Eindhoven recebe o FC Oss, já a equipe de Roterdão recebe o MVV.