Vitória confortavel do time visitante

Marília vence o Paulista por 0x2

Em jogo válido pela 8ª rodada do Paulista A3, o Marília venceu o Paulista, por 0x2, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por José Oliveira vinha de uma derrota, e o time treinado por Guilherme Alves vinha de dois empates.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Rafael Sayão, quando o relógio assinalava os 53 minutos, foi decisiva no jogo. O meia fez o primeiro gol da partida, aos 58 minutos. Mykaell selou o placar final, 0x2.

Com o resultado, o Marília ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Paulista, por sua vez, fica na décima sexta posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Paulista A3, a equipe do técnico Guilherme Alves recebe o Rio Preto, enquanto a equipe do técnico José Oliveira enfrenta o Capivariano fora de casa.