Vitória confortavel em casa

Urartu derrota o Lori por 2x0

O Urartu superou o Lori em um encontro  na segunda-feira, por 2x0, em jogo da 16ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Aleksandr Grigoryan vinha de dois empates, e a equipe comandada por David Campaña vinha de dois vitórias.

Yevgeniy Kobzar inaugurou o marcador para o Urartu quando o relógio assinalava os 12 minutos. Igor Paderin selou o placar final, 2x0.

Aos 90 minutos, a equipe de Yerevan viu Hakob Hakobyan ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Lori ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 28 pontos. O Urartu, por sua vez, fica na oitava posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Arménia, a equipe do técnico Aleksandr Grigoryan recebe o FK Yerevan. Por sua vez, a equipe do técnico David Campaña encara o Ararat Yerevan fora de casa..