Al Jazira derrota o Al Ittihad Kalba por 1x2

Na 18ª rodada, o Al Jazira superou o Al Ittihad Kalba, por 1x2, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Jorge da Silva vinha de uma vitória, e o time treinado por Marcel Keizer vinha de uma derrota. Ali Mabkhout se destacou no encontro.

O placar da partida foi inaugurado por Ali Mabkhout aos 18 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Ricardo Gomes, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 34 minutos. Com o gol, Ricardo Gomes alcançou um total dez na temporada.

Ali Mabkhout decretou o placar final, no minuto 71.  Keno acabou por ser substituído aos 83.

Com o resultado, o Al Jazira ocupa o terceiro lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Al Ittihad Kalba encontra-se na décima primeira posição, 16 pontos. No próximo jogo do Arabian Gulf League, o time treinado por Marcel Keizer recebe o Al Ain, já o time treinado por Jorge da Silva desafia o Baniyas fora de casa.

Colocado há 4 anos | 162 Visualizações | Duração: 01:49