Vitória apertada em casa

Cusco FC supera o Univ. César Vallejo por 2x1

Em jogo da 6ª rodada, o Cusco FC superou o Univ. César Vallejo, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Carlos Ramacciotti vinha de uma derrota, e a equipe comandada por José Del Solar vinha de um empate.

Miguel Carranza inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 20 minutos. Yorley Mena, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

Jairo Uscamayta marcou o gol que garantiu a vitória para o Cusco FC, aos 53. Já depois do tempo regulamentar, o Univ. César Vallejo viu Jairo Vélez ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na próxima rodada do Liga Peruana, o Cusco FC visita o FC Carlos Stein, enquanto o Univ. César Vallejo joga em casa contra FBC Melgar.