Atropelo dentro de casa

Benevento se impõe diante o Pescara e vence por 4x0

Em jogo válido pela 28ª rodada do Serie B, o Benevento venceu o Pescara, por 4x0, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Pippo Inzaghi vinha de cinco vitórias, e o time treinado por Nicola Legrottaglie vinha de uma derrota. Roberto Insigne foi o melhor em campo.

Roberto Insigne inaugurou o marcador, aos 17 minutos. Aos 21, Marco Sau marcou o segundo gol para o Benevento, com passe de Roberto Insigne. Gabriele Moncini ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 33 minutos.

Aos 71, Riccardo Improta marcou o último gol da partida, assistido por Roberto Insigne.

Com o resultado, o Benevento ocupa o primeiro lugar na tabela, com 69 pontos. O Pescara, por sua vez, fica na décima quarta posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Serie B, o time do técnico Pippo Inzaghi joga fora contra Cremonese. Por sua vez, o time do técnico Nicola Legrottaglie joga em casa contra Juve Stabia.