Vitória SC derrota o Paços de Ferreira por 1x2

O Vitória SC superou o Paços de Ferreira em um encontro equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 24ª rodada do Liga Portuguesa. Nesta competição, o time do técnico Pepa vinha de dois vitórias, e curiosamente, o time treinado por Ivo Vieira vinha também de duas vitórias. João Carlos Teixeira fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Maracás, Marcelo, Luiz Carlos, Denilson Jr., Douglas, Pedro Henrique, Bruno Duarte e Davidson. Simão Bertelli e Bruno Teles não saíram do banco.

Hélder Ferreira abriu o placar, em finalização de pé direito quando o relógio marcava os 9 minutos.

Aos 46 minutos, Marcelo foi substituído. A entrada de João Carlos Teixeira, aos 46, mudou os rumos do jogo. O meia, empatou o jogo na volta do intervalo, depois de bater de pé direito de dentro da área. No minuto 64, Uilton Silva entrou no jogo. João Carlos Teixeira decretou o placar final, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 66 minutos. Douglas Tanque entrou em campo aos 71 minutos. No apagar das luzes, Bruno Duarte entrou no jogo.

Com o resultado, o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 37 pontos. O Paços de Ferreira, por sua vez, fica na décima sexta posição, 22 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Ivo Vieira joga em casa contra Sporting, enquanto a equipe do técnico Pepa encara o Rio Ave fora de casa..