Em casa, Santa Fe bate o Atlético Nacional

A partida entre o Santa Fe e o Atlético Nacional, em jogo da 8ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe comandada por Harold Rivera vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Juan Carlos Osorio, que vinha também de um empate. Andrés Andrade foi decisivo com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Andrés Andrade no minuto 45.

A entrada de Dixon Rentería , aos 56, mudou os rumos do jogo. Fabián Sambueza, empatou o jogo quando o relógio marcava os 62 minutos. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, o Santa Fe viu Diego Valdés ser expulso ao receber o segundo amarelo. No minuto 83,  Dixon Rentería fez o segundo gol para a equipe de Bogotá, com passe de Fabián Sambueza. Andrés Andrade selou o placar final, 2x2.

Com o empate, o Santa Fe. Com o resultado, o Atlético Nacional ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 15 pontos. A equipe de Bogotá, por sua vez, fica na quarta posição, 13 pontos. Na sequêncida do Liga Colombiana Apertura, o time treinado por Harold Rivera joga fora contra Deportivo Pereira, enquanto a equipe de Medellin encara o Once Caldas fora de casa.