Juniores B: UD Leiria e Estoril Praia empatam em 4x4

A partida entre a UD Leiria e o Estoril Praia, na 14ª rodada, no domingo, terminou empatada que terminou em massacre, em 4x4. Nesta competição, o time do técnico Diogo D´Aprile vinha de seis derrotas, e o time treinado por Blessing Lumueno vinha de uma derrota. Afonso Teixeira foi decisivo com 4 gols.

Quando o relógio marcava os 14 minutos, Bernardo Gomes abriu o placar para a UD Leiria. Afonso Teixeira, empatou o jogo aos 37 minutos.

Quando o relógio assinalava os 60 minutos,  Bernardo Gomes fez o segundo gol para a equipa da cidade do Liz, de pênalti. No minuto 75, Afonso Teixeira marcou o segundo gol para o Estoril Praia, de pênalti. Aos 82 minutos, Manuel Deus marcou para a equipe de Leiria. Afonso Teixeira, empatou o jogo, já próximo do fim do jogo. Tiago Leonardo marcou para o time do técnico Diogo D´Aprile nos acréscimos. Nos minutos finais, Afonso Teixeira completou quatro gols no jogo. Este é o quarto tento anotado por Afonso Teixeira na temporada.

Com o resultado, o Estoril Praia ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 21 pontos. A UD Leiria, por sua vez, fica na oitava posição, 5 pontos.