Vitória apertada em casa

São Paulo vence o Santos por 2x1

Na 10ª rodada, o São Paulo venceu o Santos, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Fernando Diniz vinha de uma derrota, e o time do técnico Jesualdo Ferreira vinha de uma vitória. Pablo foi o melhor em campo.

Arthur Gomes inaugurou o marcador para o Santos no minuto 30, em finalização de pé direito, após uma assistência de Pará. Pouco antes do intervalo, a equipe comandada por Jesualdo Ferreira viu Jobson ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na volta do intervalo, Pablo, que viria a ser , entrou na partida. O atacante, empatou o jogo aos 53. Este é o quinto tento anotado pelo atacante na temporada. O Pablo selou o placar final, 2x1.

O São Paulo, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 12 chutes. Na próxima rodada do Campeonato Paulista , a equipe de São Paulo (SP) joga em casa contra Red Bull Bragantino. Por sua vez, o Santos recebe o Santo André.