Vitória confortavel do time visitante

Lokomotiv vence o FK Rostov por 1x3

O Lokomotiv superou o FK Rostov em um jogo  no domingo, por 1x3, Em jogo válido pela 22ª rodada do Liga Russa. Antes desta rodada, a equipe do técnico Valery Karpin vinha de uma vitória, e assim como a equipe do técnico Yuriy Semin, que vinha também de um triunfo. Murilo não saiu do banco.

Em um lance infeliz, Sergei Pesyakov marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 34 minutos. Aos 38, o Lokomotiv aumentou o placar, com gol de  Rifat Zhemaletdinov. Na frente do placar por 2 gols, Grzegorz Krychowiak marcou outro para a equipe de Moskva no minuto 42. Com este gol, Grzegorz Krychowiak chegou ao décimo na temporada.

Aos 64 minutos, Ivelin Popov marcou o último gol da partida, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Ivelin Popov na temporada.

O Lokomotiv, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, a equipe do técnico Yuriy Semin ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 41 pontos. O FK Rostov, por sua vez, fica na quarta posição, 38 pontos. Na próxima rodada do Liga Russa, o time do técnico Yuriy Semin recebe o FK Orenburg, enquanto a equipe do técnico Valery Karpin encara o FK Sochi fora de casa.