Empate em 2x2 no encontro entre FC Köln e Fortuna Düsseldorf

A partida entre o FC Köln e o Fortuna Düsseldorf, Em jogo válido pela 27ª rodada do Bundesliga, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, o time treinado por Markus Gisdol vinha de um empate, e o time treinado por Uwe Rosler vinha de três empates. Jhon Córdoba foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kenan Karaman quando o relógio assinalava os 41 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Foi o quinto gol de Kenan Karaman na temporada.

Aos 58, Mark Uth cobrou o pênalti, mas parou em Florian Kastenmeier. A entrada de Dominick Drexler, quando o relógio assinalava os 60 minutos, mudou os rumos do jogo. No minuto 61,  Erik Thommy fez o segundo gol para o Fortuna Düsseldorf, em finaização de pé direito, com uma assistência de Steven Skrzybski. Anthony Modeste diminuiu a diferença aos 88 minutos. Jhon Córdoba selou o placar final, 2x2.

Apesar do empate, o FC Köln, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 61%. Com o resultado, o time treinado por Markus Gisdol ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Fortuna Düsseldorf encontra-se na décima sexta posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Köln joga fora contra TSG Hoffenheim, enquanto o time treinado por Uwe Rosler joga em casa contra Schalke 04.