Vitória apertada em casa

Em casa, Holstein Kiel bate o Stuttgart

Na 27ª rodada, o Holstein Kiel superou o Stuttgart, por 3x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Kiel vinha de dois empates, e a equipe de Stuttgart vinha de uma derrota.

Emmanuel Iyoha inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 7 minutos. Aos 45, o Stuttgart viu Daniel Didavi ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Nicolas González, empatou o jogo aos 59 minutos, de pênalti. A entrada de Jannik Dehm, quando o relógio marcava os 73 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, o defensor marcou o segundo gol para o Holstein Kiel. A equipe de Kiel ampliou a vantagem aos 79, com um gol do Lion Lauberbach. Silas Wamangituka decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Stuttgart ocupa o terceiro lugar na tabela, com 45 pontos, enquanto o Holstein Kiel encontra-se na nona posição, 38 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Ole Werner encara o VfL Bochum fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo recebe o Hamburger SV.