Vitória maiúscula do time visitante

Jeonbuk Motors vence o FC Seoul por 1x4

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Coreana, o Jeonbuk Motors superou o FC Seoul, por 1x4, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Choi Yong-Soo vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico José Morais vinha também de uma derrota. Han Kyo-Won fez grande jogo. Entre os titulares esteve Adriano Michael Jackson.

Murilo entrou em campo aos 40.  Adriano Michael Jackson acabou por ser substituído pouco antes do intervalo. Han Kyo-Won inaugurou o placar, pouco antes do intervalo. Park Chu-young, que foi chamado ao jogo aos 44 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 45 minutos.

Na volta do intervalo,  Lee Seung-Ki fez o segundo gol para o Jeonbuk Motors, assistido por Kim Min-Hyeok. Aos 55 minutos, a equipe de Jeonju aumentou o placar, com gol de  Lee Dong-gook. O atacante decretou o placar final, aos 73.

Com o resultado, o Jeonbuk Motors ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o FC Seoul encontra-se na oitava posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Liga Coreana, o time treinado por José Morais joga em casa contra Incheon Utd, já o time do técnico Choi Yong-Soo visita a casa do Daegu.