Goleada em casa

Jahn Regensburg derrota o Darmstadt 98 por 3x0

O Jahn Regensburg venceu o Darmstadt 98 num confronto no sábado, por 3x0, Em jogo válido pela 30ª rodada do 2. Bundesliga. Antes desta partida, o time treinado por Mersad Selimbegovic vinha de quatro empates, e o time treinado por Dimitrios Grammozis vinha de um empate.

Marcel Correia inaugurou o marcador para o Jahn Regensburg no minuto 7, assistido por Chima Okoroji.

Max Besuschkow ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 52 minutos. Aos 57, a equipe do técnico Mersad Selimbegovic viu Erik Wekesser ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 66 minutos, Tobias Kempe assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. Jann George selou o placar final, 3x0.

Apesar da derrota, o Darmstadt 98, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 70%. Com o resultado, o time treinado por Dimitrios Grammozis ocupa o quinto lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o Jahn Regensburg encontra-se na décima segunda posição, 39 pontos. Quanto à próxima rodada do 2. Bundesliga, o time treinado por Mersad Selimbegovic visita a casa do 1. FC Heidenheim 1846, já a equipe de Darmstadt recebe o Hannover 96.