Partida entre Suwon Bluewings e Gangwon não saiu de um empate

Suwon Bluewings e Gangwon empataram no sábado, em 2x2, na 6ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Lee Lim-Saeng vinha de uma derrota, e o time do técnico Kim Byung-Soo vinha de duas vitórias.

Sulejman Krpic inaugurou o placar, aos 8. Kim Kyung-jung, empatou o jogo quando o relógio marcava os 30 minutos.

Aos 64,  Ko Mu-Yeol fez o segundo gol para o Gangwon, com passe de Cho Jae-Woon. Com o gol, Ko Mu-Yeol chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes. Kim Min-woo decretou o placar final, aos 83 minutos.

Com o empate, o Suwon Bluewings. Com o resultado, o Gangwon ocupa o terceiro lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto a equipe de Suwon City encontra-se na décima posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Coreana, o time do técnico Lee Lim-Saeng desafia o Seongnam IC fora de casa, já a equipe de Gangwon Province recebe o Ulsan Hyundai.