Kasimpasa supera o Yeni Malatyaspor por 1x2

O Kasimpasa derrotou o Yeni Malatyaspor num confronto apertado no sábado, por 1x2, em jogo da 27ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Hikmet Karaman vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Fuat Capa vinha de duas vitórias. Mame Thiam foi o melhor em campo.

Mitchell Donald inaugurou o marcador, pouco antes do intervalo.

Mame Thiam, empatou o jogo aos 61 minutos. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Kasimpasa, quando o relógio marcava os 67 minutos.

Com o resultado, o Kasimpasa ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 29 pontos. O Yeni Malatyaspor, por sua vez, fica na décima sexta posição, 25 pontos. Na sequêncida da Liga Turca, o time do técnico Fuat Capa joga em casa contra Fenerbahçe, enquanto o time do técnico Hikmet Karaman recebe o Goztepe.