Vitória apertada do time da casa

RKS Raków supera o Zaglebie Lubin por 2x1

Em jogo válido pela 30ª rodada do Liga Polónia, o RKS Raków levou a melhor sobre o Zaglebie Lubin, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Marek Papszun vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Martin Sevela vinha de dois empates.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Tomas Petrasek inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 47 minutos. Bartosz Bialek, empatou o jogo aos 60 minutos. Felicio B. Forbes decretou o placar final, aos 73.

Com o resultado, o RKS Raków ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 41 pontos, enquanto o Zaglebie Lubin encontra-se na décima primeira posição, 38 pontos. Na próxima rodada do Liga Polónia, a equipe comandada por Marek Papszun joga em casa contra Wisla Kraków, enquanto a equipe do técnico Martin Sevela recebe o Lodzki.