Karlsruher SC e Arminia Bielefeld empatam em 3x3

A partida entre o Karlsruher SC e o Arminia Bielefeld, na 33ª rodada, no domingo, terminou empatada de tirar o fôlego, em 3x3. Antes desta rodada, a equipe de Karlsruhe vinha de uma derrota, e a equipe de Bielefeld vinha de duas vitórias. Philipp Hofmann foi decisivo com 3 gols.

Marcel Hartel inaugurou o placar, logo no início da partida. Aos 10, Fabian Klos marcou o segundo gol para o Arminia Bielefeld. Em um lance de azar, Christoph Kobald fez um gol contra aos 20 minutos. Philipp Hofmann diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 24 minutos.

No minuto 70, o atacante fez o segundo gol para o Karlsruher SC, de pênalti. Aos 88 minutos, o Philipp Hofmann completou hat-trick, de pênalti. Foi o décimo sétimo gol do Philipp Hofmann na temporada.

Com o resultado, o Arminia Bielefeld ocupa o primeiro lugar na tabela, com 65 pontos. O Karlsruher SC, por sua vez, fica na décima sexta posição, 34 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Christian Eichner visita a casa do SpVgg Greuther Fürth, já a equipe comandada por Uwe Neuhaus joga em casa contra 1. FC Heidenheim 1846.