Pordenone consegue vitória magra sobre o Perugia

O Pordenone derrotou o Perugia em um jogo apertado na sexta-feira, por 1x2, na 32ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Serse Cosmi vinha de uma derrota, e o time do técnico Attilio Tesser vinha de um triunfo.

Davide Mazzocco inaugurou o marcador para o Pordenone aos 2 minutos, assistido por Luca Tremolada. Marcello Falzerano, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 6 minutos. Patrick Ciurria decretou o placar final, no minuto 39.

No minuto 81, o Perugia viu Marcello Falzerano ser expulso com vermelho direto.

Mesmo com a derrota, o Perugia, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 70%. Com o resultado, o Pordenone ocupa o terceiro lugar na tabela, com 52 pontos. A equipe do técnico Serse Cosmi, por sua vez, fica na décima segunda posição, 40 pontos. No próximo jogo do Serie B, a equipe comandada por Attilio Tesser joga em casa contra Pisa, enquanto o time treinado por Serse Cosmi joga fora contra Pescara.