Duelo entre Panathinaikos e Olympiacos não foi além de um empate

A partida entre o Panathinaikos e o Olympiacos, em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Grega, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe de Atenas vinha de uma vitória, e a equipe de Piraeus vinha de cinco vitórias.

No minuto 45, Mathieu Valbuena poderia ter marcado pelo Olympiacos, mas Sokratis Dioudis defendeu a penalidade. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Neste jogo, o Panathinaikos, enquanto que o Olympiacos, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 68%. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, o time do técnico Giorgos Donis desafia o PAOK fora de casa</a> . Por sua vez, o time treinado por Pedro Martins visita a casa do Aris</a> .