Vitória maiúscula do time visitante

TSV Hartberg vence o Sturm Graz por 1x4

O TSV Hartberg bateu o Sturm Graz em um encontro  no domingo, por 1x4, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Graz vinha de cinco derrotas, e a equipe de Hartberg vinha de um empate. Dario Tadic foi o grande nome do jogo.

Aos 4, Jakob Jantscher abriu o placar para o Sturm Graz. Daniel Hautzinger, empatou o jogo aos 33 minutos. No minuto 37, Dario Tadic marcou o segundo gol para o TSV Hartberg, assistido por Tobias Kainz. Quando o relógio marcava os 44 minutos, o time treinado por Markus Schopp aumentou o placar, com gol de  Dario Tadic.

Em um lance de azar, Anastasios Avlonitis fez um gol contra nos acréscimos.

Mesmo com a derrota, o Sturm Graz. No próximo jogo do Liga Austríaca, o TSV Hartberg desafia o Austria Wien fora de casa</a> , já o time treinado por Thomas Hosele </a> .