Vitória maiúscula do time visitante

Barcelona se impõe diante o Villarreal e vence por 1x4

O Barcelona levou a melhor sobre o Villarreal em um encontro  no domingo, por 1x4, na 34ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Javier Calleja vinha de duas vitórias, e o time treinado por Quique Setién vinha de dois empates. Neto e Arthur não deixaram o banco.

Em um lance de azar, Pau Torres fez um gol contra aos 3 minutos. Gerard Moreno, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 14 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Gerard Moreno já balança as redes há 3 partidas seguidas. No minuto 20, Luis Suárez marcou o segundo gol para o Barcelona, com um chute de pé direito, após uma assistência de Lionel Messi. Antoine Griezmann ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé esquerdo de longe. Foi o décimo quinto gol de Antoine Griezmann na temporada.

Na reta final da partida, Ansu Fati marcou o último gol da partida, em finalização de pé direito, após toque de Jordi Alba.

Mesmo com a derrota, o Villarreal, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas. Com o resultado, o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 73 pontos, enquanto a equipe comandada por Javier Calleja encontra-se na quinta posição, 54 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Quique Setién recebe o Espanyol, já a equipe de Villarreal encara o Getafe fora de casa..