Vitória confortavel em casa

Atalanta vence a Sampdoria por 2x0

Em jogo válido pela 31ª rodada do Serie A, a Atalanta superou a Sampdoria, por 2x0, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Gian Piero Gasperini vinha de cinco vitórias, e o time treinado por Claudio Ranieri vinha de duas vitórias. Entre os titulares esteve Rafael Tolói. Rodrigo Guth não saiu do banco.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Luis Muriel, aos 70, mudou os rumos do jogo. Rafael Tolói inaugurou o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 75 minutos. Luis Muriel decretou o placar final, quando o relógio marcava os 85 minutos.

Com o resultado, a Atalanta ocupa o terceiro lugar na tabela, com 66 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na décima sexta posição, 32 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe de Bergamo desafia a Juventus fora de casa. Por sua vez, a equipe de Genova visita o Udinese.