Vitória confortavel do time da casa

Randers supera o Esbjerg fB por 3x1

Em jogo da 32ª rodada, o Randers derrotou o Esbjerg fB, por 3x1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Thomas Thomasberg vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Troels Bech vinha de três derrotas. Vito Hammershøy-Mistrati foi o grande nome do jogo.

Daniel Anyembe abriu o placar, quando o relógio assinalava os 29 minutos.

Vito Hammershøy-Mistrati, empatou o jogo no minuto 66. Aos 79, o meia fez o segundo gol para o Randers, com passe de Emil Riis. Já nos acréscimos, Vito Hammershøy-Mistrati completou três gols em no jogo, assistido por Oliver Kristensen. Com o gol marcado, Vito Hammershøy-Mistrati atingiu a marca de oito na temporada.

Com o resultado, o Randers ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Esbjerg fB encontra-se na quarta posição, 22 pontos. No próximo jogo do Liga Dinamarquesa, a equipe do técnico Thomas Thomasberg joga em casa contra Odense BK</a> , já a equipe comandada por Troels Bech </a> .