Atropelo do time da casa

Real Betis derrota o Osasuna por 3x0

O Real Betis bateu o Osasuna num duelo na quarta-feira, por 3x0, na 35ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Sevilla vinha de um empate, e assim como a equipe de Pamplona, que vinha também de um empate.

Aos 4 minutos, Guido Rodríguez abriu o placar para o Real Betis, após cobrança de escanteio, com passe de Joaquín. Quando o relógio marcava os 25 minutos, Alfonso Pedraza marcou o segundo gol para o time do técnico Alexis Trujillo, com chute de pé esquerdo.

Carles Aleñà decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo já nos acréscimos.

Com o resultado, o Osasuna ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 45 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na décima terceira posição, 41 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe do técnico Alexis Trujillo visita a casa do Atlético Madrid, já a equipe do técnico Jagoba Arrasate joga em casa contra Celta de Vigo.