Vitória confortavel do time visitante

Crotone vence o Cittadella por 1x3

Em jogo válido pela 33ª rodada do Serie B, o Crotone bateu o Cittadella, por 1x3, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe de Cittadella vinha de uma derrota, e a equipe de Crotone vinha de uma vitória. Junior Messias se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Junior Messias.

Junior Messias fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 11 minutos. Aos 37, Simy Nwankwo marcou o segundo gol para o Crotone, com passe de Vladimir Golemic.

No minuto 49, a equipe de Crotone aumentou ainda mais o placar, com gol de  Junior Messias. Com o gol marcado, Junior Messias atingiu a marca de cinco na temporada. Giuseppe Panico decretou o placar final, quando o relógio marcava os 65 minutos.  Junior Messias acabou por ser substituído no minuto 72.

Com o resultado, o Crotone ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 58 pontos, enquanto o Cittadella encontra-se na quinta posição, 52 pontos. Na sequêncida do Serie B, a equipe do técnico Giovanni Stroppa recebe o Pordenone. Por sua vez, a equipe do técnico Roberto Venturato visita a casa do Salernitana.