Vitória fácil do time visitante

West Ham supera o Norwich City por 0x4

O West Ham levou a melhor sobre o Norwich City em um encontro  no sábado, por 0x4, na 35ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Daniel Farke vinha de cinco derrotas, e a equipe do técnico David Moyes vinha de uma derrota. Michail Antonio fez grande jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Michail Antonio quando o relógio marcava os 11 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 45, o West Ham aumentou o placar, com gol de o atacante.

Vencendo por 2 gols, o Michail Antonio fez mais um para a equipe de London quando o relógio assinalava os 54 minutos, de cabeça. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, o atacante completou quatro gols no jogo, em finaização de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Ryan Fredericks. Atacante fez o seu oitavo na temporada.

Com o resultado, o West Ham ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Norwich City, por sua vez, fica na vigésima posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de London joga em casa contra Watford. Por sua vez, a equipe de Norwich joga fora contra Chelsea.