Empate em 1x1 no encontro entre CSKA Moskva e Rubin Kazan

CSKA Moskva e Rubin Kazan empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 28ª rodada do Russian Premier-Liga. Antes desta rodada, a equipe de Moskva vinha de três vitórias, e a equipe de Kazan vinha de duas vitórias. Evgeni Markov foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Fedor Chalov quando o relógio marcava os 62 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Fedor Chalov balança as redes. A entrada de Pablo Santos, aos 68, mudou os rumos do jogo. Evgeni Markov selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na tabela, com 47 pontos. O Rubin Kazan, por sua vez, fica na nona posição, 34 pontos. No próximo jogo do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Viktor Goncharenko enfrenta o Lokomotiv fora de casa.. Por sua vez, a equipe do técnico Leonid Slutsky recebe o FK Rostov.